Contáctenos

Contáctenos


Comuniquese con nosotros a traves de este formulario, pronto le responderemos.

0%
AVISO DE PRIVACIDAD
Serinpet ltda., manifiesta que los datos personales que reposan en las bases de datos de la compañía se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El tratamiento de los datos se efectúa bajo estándares de responsabilidad para garantizar la protección de la información personal de cada titular. En todo caso, en cualquier momento, el titular de la información podrá conocer, actualizar, acceder y rectificar sus datos personales, revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales estipulado en la Ley 1581 de 2012. Si un titular desease consultar la información o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de la compañía, favor comunicarse, por correo certificado o presencialmente, dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Km 3. Vía Suba-Cota, Bodega Montecarlo, Departamento de Recursos Humanos, Bogotá D.C. Colombia. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. Para más información sobre la política de tratamiento de información personal y sus cambios sustanciales, por favor consulte la política de tratamiento de información personal en la página web de la compañía www.serinpet.com.

Fecha de actualización: 18/05/2017
Versión 10